耽漫之家

[少年热血] 【少年向动漫】【漫画】最新王道漫【滑头鬼之孙】椎桥宽 09.11.24日更新至84话 连载中

马上注册,万部耽美漫画等你来发现!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7 q0 i0 z$ P' v9 K# \$ x
( R. W0 r7 y: E8 _3 I0 E7 t9 \, R8 u
+ A* h! w! q, w( T- d5 A4 ^; i

8 ^5 x/ [& P- { . Z+ c, s. A& z' U0 q% x
! \$ N5 j# C7 Q% q' o+ h( P
【作者】 椎桥宽
5 ^  L, i1 @7 m2 [3 p8 U+ \' O* N【内容简介】
$ b' `- j1 e! X  h; v  l' k       自古以来人类就对妖怪心怀畏惧。在这些妖怪面前领导着百鬼夜行的男人,人们将他称为妖怪的总帅并赐予他一个别名——魑魅魍魉之主“滑头鬼”
. O9 a* B" E- v; `8 l+ X0 s- Z- h/ {. F1 }% A: p( j
  奴良陆生从小就十分仰慕自己的爷爷——百鬼首领“奴良滑瓢”(滑瓢:日本的一种妖怪。随便闯到别人家里,偷吃别人的东西。给别人家里添麻烦的小妖怪),也与爷爷领导下的百鬼们十分亲近(对他们恶作剧)。在一次自由研究发表会时,有一名同学“清继”所讲述的妖怪与陆生认识的不同,陆生无意间讲述了自己的爷爷是滑瓢鬼并且反驳了清继,却招来了同学们的冷眼和疏远。此时爷爷准备把三代目的位置授予陆生,要成为魑魅魍魉的主人,就必须成为令人畏惧的“妖怪”,这让一直作为人类成长的陆生感到不解和迷茫。并且这一决定招来了梦想成为滑头鬼的妖怪元同寺(喜欢吃小孩子的日本妖怪)……一天,元同寺为了报复陆生袭击了陆生没有乘坐的校车,着急的陆生为了救伙伴,拥有四分之一“滑头鬼”之血的他觉醒了。! n7 b+ O2 P: \- I$ t5 H
, Q, Y; t3 Q* Z! t# w5 J
狂推~
! F1 \/ ]! O  S4 R2 R就是受不了白色头发的少年...........
9 x, I! s6 ^0 X8 ?3 |3 W- {这个少年还是浅色眼睛的~% {! Z4 s$ X& }# k6 I" p: l: ]! M
在JUMP上人气很旺的最新王道漫. 动画化指日可待.!!!~2 B/ R3 X0 C1 B8 s$ N5 X
5 ^: V( S* c2 h" P

+ `3 I; M$ t% [8 n( y+ N' B' v最后来一张陆生少爷的特写~( R% Z! @9 g2 z3 |% K! x
" i) @# `- V( {( m
陆生先生你好MAN哦~~~~~/ j% s. i' @1 D/ i1 s4 C
& w' e" [( \4 Q
' r, Q- y, o  ?0 k1 v5 V6 a5 K
游客,查看隐藏内容或是提取码请回复本贴  你也可以加入VIP 无限下载 无需回复

8 T7 e& _1 G# t. M5 g
) V' p8 Q4 ^/ C7 P此帖会根据单行本发行情况继续更新,请大家关注~!

评分

红线乱乱 + 1 + 50 + 1 活动奖励!小白你辛苦了~发了这么漫,你的网 ...

这本我有在追。1 R. h7 G7 r# [, s
半人半妖的设定本来就吸引了我,同期的还有犬夜叉作者的新作轮回,都将妖怪的世界别样的呈现了出来

还有你说的高桥留美子.. 她的漫画我真不想多说..犬夜叉是因为动画停了才忍不了去看漫画的. 高桥漫画的质量..我觉得一个礼拜能出7话才对..她还什么都连的那么慢  发表于 2009-10-22 12:26
啊...犬夜叉...我就联想到..犬夜叉的结局太狗血了... 乱乱啊...我的网一日不如一日了....  发表于 2009-10-22 12:13

慵懒

呃..没看过..纯支持...~

呵... 又一美形小生....# e  i' C$ @+ z8 k. @+ c
    话说...他的头发...我以为是被风吹起...可看图每张都酱... 难道人设就是这么一直撑着的?~4 H$ ?6 F# M$ }4 }. Y
    这要是COS...得用多少发胶啊...-_-

我建议直接上乳胶~ 不过经你一说...把头发想象成长在身体上的一部分...还是僵直的..有点恐怖呢....果然是妖怪....  发表于 2009-10-25 02:33

开心

[LV.Master]伴坛终老

look fpr good comic to through days

于是我今天第一次发现有这个..大人..总算让我找到下载的了!!泪..

renzheqie 该用户已被删除

好帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
    , P6 H9 z) w+ s5 j2 J0 [8 LDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

好帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
    # w) q7 j' }$ k6 J* ]% pDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

好帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!+ F% Y8 w0 J, Y( y
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD