耽漫之家

 找回密码
 立即注册
查看: 5844|回复: 72

[画集] [画集宣传月][EVA剧场版官方图集&人设集][庵野秀明][共4部][637P]

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2010-6-2 20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,万部耽美漫画等你来发现!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 唱完A面记得翻面 于 2010-6-2 21:54 编辑
, ], o# }- {( v
# K; @3 e8 t: R1 A6 _) @这个和坛子里koyui酱发的画册是不一样的说~~~翻面专门下了确认过的说~~~
9 k' y( @  {3 V: Q* x5 i, F( b) i←koyui酱~~发布的~~~
& H1 T/ K; z& w2 `$ _$ D+ j. f
+ T9 u: C" h4 ]  r9 m* `  [# ~介绍一下这位大神吧~
! t% ~! q/ H* e6 m" l  K( Z
9 N5 U& z# G6 k8 i$ ?) B/ l. e9 E$ v5 ^7 E% y6 ~
庵野秀明(HIDEAKI ANNO)- T/ D0 G) \* A+ u$ ?/ l
% L+ _# I/ m; f, i2 N- X- p! n
性 别 男
6 C" s5 x2 F7 y- u. \+ s生 日 1960年5月22日
* h/ a( L. N' U! X星 座 双子座
6 @- V5 c3 G2 @' _出生地 大阪
' C7 ?3 S; a! ^; g# q$ K, `" @$ {! e9 u; i9 a# M8 q; o' {
主要作品:; Y% k9 E# h" x- Q
DAICON Ⅲ的开场动画 无题 1981年   y0 u$ e. o. _6 _& P
DAICON Ⅳ的开场动画《归来的咸蛋超人》1983年 * W* d* i6 R4 t8 h
《王立宇宙军--欧纳亚米斯之翼》GAINAX  1987年 ) z5 i! ^1 J; _  h! Z6 ~' h. y
《飞越颠峰》GAINAX 1988年
8 k4 Q- V& J3 B1 y2 e《不可思议之海的娜迪娅》GAINAX 1990年 * O; V% O8 N; s8 d# @0 d$ W# p
《新世纪福音战士》GAINAX 1995年 主题网站 壁纸 资料站   j& K/ \/ G; x6 o0 x/ q' M" t
《彼氏彼女的故事》GAINAX 1998年 $ I* f6 j# t9 ?
电影《狂恋高校生》 ) o3 d- C& H; P' n
电影《式日》
! G. ~' O- B& Y% e) n

" {( t6 `1 @! n2 ~这四部画册包含:
. v1 Q. U- Z& M7 U1 u3 @1.『eva原画集』(Goundwork.of.Evangelion) —01
: X/ ?* U, D2 P  E2.『eva原画集』(Goundwork.of.Evangelion)—02. F1 k/ K. A/ c  a
3.Neon Genesis Evangelion - (Concept Design Works)
& R; q& J$ T; Z4.新剧场版Cal.Khara官方图集. {8 Q! u0 F3 `( a8 W0 n

  H: \4 _6 j1 j% S- A
0 N) j! D& X% V) I" W1 y5 `1.唱完A面记得翻面@RF论坛 77M [218P]7 E' D; B# I- C! B4 I4 ~: y' Y  A. k* d
游客,查看隐藏内容或是提取码请回复本贴  你也可以加入VIP 无限下载 无需回复

. F  p$ Y, x: S7 A! D& O3 N; x0 h2.唱完A面记得翻面@RF论坛 84M [252P]; X$ `2 ~( T( R: G0 t% A* P. _' D/ F
游客,查看隐藏内容或是提取码请回复本贴  你也可以加入VIP 无限下载 无需回复

' b  z) x2 O1 |, J1 ]$ ]& A3.唱完A面记得翻面@RF论坛 224M [150P], j( O: s; B4 a' t3 W. a+ ]5 F* ~
游客,查看隐藏内容或是提取码请回复本贴  你也可以加入VIP 无限下载 无需回复
  s4 `( M: i& u6 I0 f
3 N/ Q6 I8 E' Y- i
4.唱完A面记得翻面@RF论坛 25M [19P]
# A: o8 y7 d0 J2 q
游客,查看隐藏内容或是提取码请回复本贴  你也可以加入VIP 无限下载 无需回复

- a# U' \1 V# t" f$ T7 T2 @$ _: C2 Z  G, l6 I: K& J# I1 s/ A

( C0 V  e0 c+ ], O- w3 D+ x/ l: ?6 I. N6 x5 Y$ W5 ?
) ?! T% O- I9 D! |: F* a
( U7 I7 d, Y/ R) j& U- \
我想把我喜欢的东西分享给各位。也希望各位能够尊重我。回帖的时候请看看版规。翻面对于那种只有一句“好物,抱走啦~”之类的话。。一点也不会感到高兴的。
; p4 @3 J& V5 l5 i回帖禁水。看看版规。十五字。
7 Y' f3 m; s/ E" h. s% V6 v
                               ! A9 y$ A0 E4 K/ m9 l3 }
                                        若出现什么错误请PM我~~

评分

参与人数 12威望 +1 金币 +139 魅力 +1 活力 +1 收起 理由
love333221 + 1
012sk + 1
miliyat001 + 4
兔子3 + 2
chivi + 2
XVYEYUE + 2 优秀资源 必须加分
迷宫情人 + 1 优秀资源 必须加分
firebox + 2 优秀资源 必须加分
ieiks + 2
yingreting眠休 + 1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2010-6-2 20:23 | 显示全部楼层
本帖最后由 koyui 于 2010-6-2 20:24 编辑 7 E1 c, _" J  h3 J
) ^  I& T( ~9 R6 a  o0 Q
既然提到我,我也不客气的占个沙发了~; f8 n! j! Q  s1 N& _
谢谢面面酱替我宣传啊~
. [! S6 o* x+ K0 F6 V面面酱的这个资源很庞大很齐全呢!话说我只有第三个资源呢!所以其他就不客气的抱走了~! p  `0 j4 i6 a7 j. \9 Z
看来我们的喜好很相似呢!击掌~

点评

亲亲~~╭(╯3╰)╮~~ 我们喜欢的还真是一样的哎~ XXX我已经抱走了的说~~~(*^__^*)~~~  发表于 2010-6-2 20:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2010-6-5 18:25 | 显示全部楼层
我萌薰與真嗣的同人 很有愛啊 所以來支持一下EVA# B- D% `* B% u% j  Y, U9 G
這部劇情我很喜歡 動畫漫畫都不錯 凌波也是好女主 但不特別喜歡無口 ^ ^"9 O, x6 `! n  J0 g$ f+ S$ W
圖片就收下 收藏啦  謝謝斑竹大人啊 ~  :)

评分

参与人数 1金币 +5 收起 理由
趴趴 + 5 认真回复

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

brz 该用户已被删除
发表于 2010-6-5 19:24 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

brz 该用户已被删除
发表于 2010-6-5 20:46 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

william111a 该用户已被删除
发表于 2010-6-6 04:26 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

socomon 该用户已被删除
发表于 2010-6-7 18:03 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2010-6-11 14:04 | 显示全部楼层
啊!这张图案画过,凌波的微笑来着~
' w) f6 {- A( b$ ?不知道咋地会喜欢EVA,反正就是喜欢了,大概是因为别人都看不懂。。。0 R* w4 a9 u8 x/ Z& w9 K
圆画集里面的初号机很有气场的说~6 ]/ C7 n6 m  C* v% ?# K
画集抱走了,谢谢~

评分

参与人数 1金币 +5 收起 理由
趴趴 + 5 认真回复

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

magickaito 该用户已被删除
发表于 2010-6-20 15:05 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

ET家的MO 该用户已被删除
发表于 2010-7-11 00:10 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|腐女之家

GMT+8, 2021-4-13 22:12 , Processed in 0.046514 second(s), 10 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表